Телефон и Whatsapp
8 (777) 535 68 57
8 (775) 186 08 56
Усть-Каменогорск
8 (7232) 24 44 21
8 (7232) 70 40 40
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Отзывы
  • Отзыв об отеле Roda Al Murooj Hotel 5*, Эмираты, Дубаи, Нина Л.
    Отзыв об отеле Roda Al Murooj Hotel 5*, Эмираты, Дубаи, Нина Л.
    В Эмиратах мы не первый раз, но, поскольку была необходимость ехать по… Далее...
  • Отзыв об отеле Baan Vanida Garden Resort Karon 3*, Тайланд, Пхукет, Наталья Л.
    Отзыв об отеле Baan Vanida Garden Resort Karon 3*, Тайланд, Пхукет, Наталья Л.
    Недавно, в январе 19, мы с мужем и внуком съездили на Пхукет. Это не первое… Далее...
  • Отзыв об отеле Long Beach Garden 4*, Тайланд, Паттайя, Вера Ж.
    Отзыв об отеле Long Beach Garden 4*, Тайланд, Паттайя, Вера Ж.
    Первый раз мы с мужем отправились в Тайланд. Было немного боязно, все-таки… Далее...
Наши ресурсы

Виза в Болгарию

БОЛГАРСКАЯ ВИЗА ДЕТЯМ ДО 6 ЛЕТ БЕСПЛАТНО!!!

ВНИМАНИЕ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Для оформления визы в Болгарию принимаются паспорта граждан РК, c 10 - летним сроком действия!!!

между датой выдачи и датой окончания срока действия паспорта должно быть 10 ЛЕТ,

Окончание срока действия паспорта должно быть не менее 6 месяцев после окончания поездки!!!

Все дети от 0 лет для открытия визы должны иметь собственный паспорт!!!

Визовый режим в республике Болгария

Туристская виза для граждан Республики Казахстан предусматривает однократный въезд с туристической целью сроком до 30 дней.

Необходимые документы для получения туристской визы:

- паспорт

- цветная, действительная / актуальная фотография, на белом фоне 3,5 х 4,5 - 1 штука

- домашний адрес и телефон

- место работы, должность, адрес и телефон

- ФИО, место и даты рождения Родителей, супруга и детей

- нотариальная доверенность на несовершеннолетних детей от Родителей (если не едут вместе, или едет только один из родителей)

- детям копию свидетельства о рождении (вкл. до 18 лет)

Примечания:

В случае отказа в выдаче визы, оплата не возвращается.

Убедительная просьба, предоставлять все данные полностью и заблаговременно. 

Туристским компаниям вне чартерной программы предоставлять:

- копию медицинской страховки

- бронь авиабилета туриста.

Стоимость:  85 € (оформление 7 рабочих дней)

Детям до 6-ти лет бесплатно.

Пересылка документов в посольство оплачивается отдельно – 4000 тенге с пакета.

Необходимые документы для получения однократной визы по 
ПРИГЛАШЕНИЮ ВЛАДЕЛЬЦА НЕДВИЖИМОСТИ (Граждан РК) В БОЛГАРИИ:

- нотариальный акт (копия)

- оформленное у нотариуса разрешение "ОБЯЗАТЕЛЬСТВО" владельца на проживание, с указанием паспортных данных (владельца и приглашенных), номера нотариального акта и адреса, датами поездки (максимально до 90 дней раз в полгода, однократно) и степени родства, для родственников

- справка / квитанция об оплате налогов на недвижимость

- расписка о том, что проинформированы о регистрации в миграционной полиции Болгарии в первые сутки поприезду (в присутствии владельца, или при управляющей компании комплекса)

- справка из банка на фирменном бланке с печатью, о наличии суммы, необходимой для проживания на период пребывания в Болгарии (из расчета – 50 € в день, и не менее 500 евро)

- подтверждение родства приглашенных, в случае приглашения родственников

- паспорт

- цветная, действительная / актуальная фотография, на белом фоне 3,5 х 4,5 - 1 штука

- копия мед. страховки для выезда в Болгарию

- копия брони авиабилетов

- домашний адрес и телефон

- место работы, должность, адрес и телефон

- ФИО, место и даты рождения Родителей, супруга и детей

- нотариальная доверенность на несовершеннолетних детей от Родителей (если не едут вместе, или едет только один из родителей)

Примечания: 

В случае отказа в выдаче визы, оплата не возвращается.

Убедительная просьба, предоставлять все данные полностью и заблаговременно. 

Стоимость:  150 € (оформление 7 рабочих дней) Детям до 6-ти лет бесплатно

Пересылка документов в посольство оплачивается отдельно – 4000 тенге с пакета.

Необходимые документы для получения однократной служебной визы:

- действительный паспорт

- цветная, действительная / актуальная фотография, на белом фоне 3,5 х 4,5 - 1 штука

- оригинал и копия приглашения

- справка с места работы о командировании с указанием должности

- копия мед страховки

- копия брони авиабилетов

- домашний адрес и телефон

- информация о работе: место работы, адрес, должность и телефон 

- ФИО, место и даты рождения родителей, супруга и детей

Примечания: 

В случае отказа в выдаче визы, оплата не возвращается.

Убедительная просьба, предоставлять все данные полностью и заблаговременно.

Стоимость: 150 € (оформление 7 рабочих дней). Пересылка документов в посольство оплачивается отдельно – 4000 тенге с пакета.

Необходимые документы для получения однократной визы 
ПО САМОСТОЯТЕЛЬНО ЗАБРОНИРОВАННОМУ ОТЕЛЮ:

- паспорт

- КОПИЮ ДОКУМЕНТА О ПОДТВЕРЖДЕНИИ РЕЗЕРВИРОВАНИЯ ОТЕЛЯ В БОЛГАРИИ, НА БЛАНКЕ ОТЕЛЯ С АДРЕСОМ, ТЕЛЕФОНАМИ, ПЕЧАТЬЮ И ПОДПИСЬЮ

- справка из банка на фирменном бланке с печатью, о наличии суммы, необходимой для проживания на период пребывания в Болгарии (из расчета – 50 € в день, и не менее 500 евро)

- цветная, действительная / актуальная фотография, на белом фоне 3,5 х 4,5 - 1 штука

- копию медицинской страховки

- бронь авиабилета

- домашний адрес и телефон

- место работы, должность, адрес и телефон

- ФИО, место и даты рождения Родителей, супруга и детей

- нотариальная доверенность на несовершеннолетних детей от Родителей (если не едут вместе, или едет только один из родителей)

- детям копию свидетельства о рождении (вкл. до 18 лет)

Примечания: 

В случае отказа в выдаче визы, оплата не возвращается.

Убедительная просьба, предоставлять все данные полностью и заблаговременно. 

Стоимость:  200 € (оформление 7 рабочих дней). Детям до 6-ти лет бесплатно.

Пересылка документов в посольство оплачивается отдельно – 4000 тенге с пакета.

Примечания: 

В случае отказа в выдаче визы, оплата не возвращается.

Убедительная просьба, предоставлять все данные полностью и заблаговременно.

Важная информация:

Отказ в туристской визе в Болгарию может быть в случае частых (4-5) краткосрочных поездок (3-5 дней) в предыдущие 12 месяцев. (предполагается что это бизнес поездки и необходимо оформление служебной визы)

Если вы уже надумали купить тур в Болгарию, из Астаны или Алматы звоните в наш офис:

г. Усть-Каменогорске 8 (7232) 24-44-21, 8 (7232) 70-40-40

Новости
  • Обновлён список самых необычных достопримечательностей Греции 2019 года
    Обновлён список самых необычных достопримечательностей Греции 2019 года
    Британский The Telegraph решил удивить туристов и предложил своё видение лучших мест, которые обязательно надо посетить в Греции. Далее...
  • Ждите, когда на улицах появятся люди в зеленом
    Ждите, когда на улицах появятся люди в зеленом
    Самый известный ирландский праздник традиционно отметят 17 марта. Главным местом празднования станет Дублин, где в этом году ожидаются сотни тысяч туристов. Центральное событие дня — парад в центре города. Далее...
  • В Африке впервые выбрана культурная столица. И это…
    В Африке впервые выбрана культурная столица. И это…
    Один из четырех имперских городов в Марокко Марракеш стал первым африканским городом, получившим официальный статус культурной столицы континента. Почетное звание присуждено ему за архитектурное, художественное и культурное наследие. Далее...
  • В Европу весна пришла раньше времени
    В Европу весна пришла раньше времени
    В конце февраля на большую часть Европы пришла аномальная весенняя жара. Так, рекордные показатели столбика термометра в конце календарной зимы и начале весны были зафиксированы в Великобритании, Франции и Бельгии. Далее...
  • В Дубае построят собственную Венецию с каналами и гондолами
    В Дубае построят собственную Венецию с каналами и гондолами
    В 4 километрах от Дубая на искусственном морском архипелаге возведут первый в мире подводный курорт 5* The Floating Venice «Плавучая Венеция». Далее...
Хочу туда, где...
8 (7232) 24 44 21
Усть-Каменогорск
Узнайте цены у оператора
Все страны
Блог
  • Рестораны Шарм-Эль-Шейха
    Рестораны Шарм-Эль-Шейха
    В Шарм-Эль-Шейхе самым сложным оказались поиски ресторанов с аутентичной… Далее...
  • Чем пахнет Шарм-Эль-Шейх?
    Чем пахнет Шарм-Эль-Шейх?
    Немного морем, немного свежескошенной травой на газонах отеля. Цветущими… Далее...
  • Секреты фараонов
    Секреты фараонов
    Едем ночью по египетской пустыне. Дороги идеальны и освещены. Вокруг никаких… Далее...
Комментарии
  • 22 Мая 2018
    Класс Далее...
  • 27 Марта 2018
    Всем привет! Подруга, о которой пишет Гульнур Н, это - я. Действительно… Далее...
  • 23 Августа 2017
    Сначала такая печать была только в павильоне США. А потом и другие страны… Далее...
Наши ресурсы