Телефон и Whatsapp
8 (777) 535 68 57
8 (775) 186 08 56
Усть-Каменогорск
8 (7232) 24 44 21
8 (7232) 70 40 40
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Отзывы
  • Отзыв об отеле Cesars Resort Side 5*, Турция, Сиде, Юлия Г.
    Отзыв об отеле Cesars Resort Side 5*, Турция, Сиде, Юлия Г.
    К сожалению наше путешествие началось с задержки вылета из Алматы 14 августа… Далее...
  • Отзыв об отеле Queen Ann Nha Trang 4*, Вьетнам, Ня Чанг, Галина Д.
    Отзыв об отеле Queen Ann Nha Trang 4*, Вьетнам, Ня Чанг, Галина Д.
    Первый раз отдыхая во Вьетнаме видели недалеко от нашего строительство… Далее...
  • Отзыв о поездке в Грузию, Нина О.
    Отзыв о поездке в Грузию, Нина О.
    Что я знала о Грузии, когда меня охватило непреодолимое желание посетить… Далее...
Наши ресурсы

Виза во Францию

Для подачи документов на визу необходимо личное присутствие заявителя в посольстве.

Гражданам Казахстана для визита во Францию необходимо получить визу.

Список необходимых документов:

1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 4 месяцев после окончания действия запрашиваемой визы, обязательна личная подпись).

2. Личное присутствие выезжающего. При наличии в паспорте двух погашенных виз в страны шенгенского соглашения возможна сдача документов через доверенное лицо.

3. Медицинская страховка (оригинал и копия). Страховая сумма должна быть не менее 30 000 евро. Страховка должна покрывать время пребывания во Франции, увеличенное на 15 дней.

4. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и дохода, на бланке предприятия с исходным номером и датой. Указать, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск; фамилии и подписи директора и главного бухгалтера; круглая печать.

5. 2 цветных фото 3,5 х 4,5 без углов и овалов, на белом фоне, сделанные за последние 0,5 года (в т.ч. и на детей, вписанных в паспорт). Лицо на снимке должно быть крупное – 70-80% снимка.

6. Анкета туриста.

7. Копии семейных документов (свидетельство о рождении детей, свидетельство о заключении/расторжении брака, копии паспортов или удостоверений личности членов семьи).

8. Бронь авиабилетов в оба конца. При положительном ответе необходимо предоставить оригинал и копии авиабилетов в оба конца в день получения паспорта с визой.

9. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18 лет), разрешение на его выезд за границу от второго родителя нотариально заверенное.

10. Домовая книга, если собственник квартиры, то копии документов на квартиру.

Для временно неработающих, в том числе домохозяек, нужно предоставить спонсорское письмо в свободной форме от лица, оплачивающего поездку, и его справку о доходах с места работы.

Для студентов – студенческий билет, ксерокопия, справка из учебного учреждения. При поездке студентов без родителей требуется справка с места работы от близких родственников, оплачивающих поездку.

Для школьников – справка из школы, в период летних каникул необходима пометка о переводе на следующий учебный год.

Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справки с места работы близких родственников, спонсирующих поездку (сын, дочь, муж) с указанием дохода последних.

Для лиц, ведущих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица – вместо справки с места работы предоставляется копия свидетельства о регистрации и справка о доходах из налоговой инспекции / выписка из банка.

Для супругов с разными фамилиями (если один из супругов не работает) требуется справка с места работы работающего супруга и копия свидетельства о браке.

Для детей до 18 лет – дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

1. Оригинал свидетельства о рождении;

2. Выезжающие отдельно от одного или обоих родителей предоставляют нотариально заверенное разрешение на выезд в страны Шенгенского соглашения от обоих родителей, (формулировка «только во Францию» не достаточна, нужно «во Францию и страны Шенгенского соглашения). Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.

Если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону во Франции. В свою очередь, от сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на французский язык о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд, либо оформлены в виде трех отдельных документов.

3. Ксерокопия одного внутреннего листа или всего загранпаспорта родителей (важно, чтобы на этом листе была подпись).

Иностранцам: при наличии регистрации меньше года на момент подачи документов в посольство – оформлении визы минимум за 3 недели до выезда.

Внимание!

1. Документы принимаются только при наличии полного комплекта. 

2. Предоставление всех необходимых документов не гарантирует получение визы. 

3. Никакая информация касательно получения визы не дается по телефону. 

4. В случае отказа в получении визы, консульский сбор не возвращается.

У нас Вы можете оформить визу во Францию без покупки тура

Если вы уже надумали купить тур во Францию из Астаны или Алматы, звоните в наш офис:

г. Усть-Каменогорске 8 (7232) 24-44-21, 8 (7232) 70-40-40

Новости
  • В США сделали многоразовую бутылку, которая очищает воду на 99,9999 процентов
    В США сделали многоразовую бутылку, которая очищает воду на 99,9999 процентов
    У туристов теперь будут специальные бутылки, очень удобные в путешествиях. В них можно неделями не менять воду. Об этом пишет Lonely Planet. Далее...
  • Что не пропустить в Таиланде, отправившись за впечатлениями в следующий отпуск
    Что не пропустить в Таиланде, отправившись за впечатлениями в следующий отпуск
    Джунгли национального парка Као Сок и горная местность Краби вошли в список мест, которые рекомендуют посетить каждому туристу в Таиланде. Далее...
  • Неизвестные пляжи Таиланда, где можно скрыться от нежелательных глаз
    Неизвестные пляжи Таиланда, где можно скрыться от нежелательных глаз
    Названы лучшие места в Таиланде для отдыха вдали от толп туристов. В их числе и необитаемые острова, и уединенные пляжи популярных регионов, пишет Thailand News. Далее...
  • Что особенного в Испании осенью? Спросим у местного населения
    Что особенного в Испании осенью? Спросим у местного населения
    Испанцы назвали самые красивые места в стране, куда стоит отправиться туристам этой осенью. В их числе виноградники в Пенедесе и один из крошечных островов в составе Канар. Далее...
  • 10 привычек испанцев, которые делают их счастливыми
    10 привычек испанцев, которые делают их счастливыми
    Испанцы официально признаны одной из самых здоровых наций на планете. У них самая большая продолжительность жизни среди всех европейцев. Они знают, как наслаждаться каждым днем, и умеют грамотно сочетать работу и личную жизнь. Как? Далее...
Хочу туда, где...
8 (7232) 24 44 21
Усть-Каменогорск
Узнайте цены у оператора
Все страны
Блог
  • Путешествие в Калифорнию. Монтерей
    Путешествие в Калифорнию. Монтерей
    Продолжаю свои видеорассказы о Калифорнии. Или только начинаю )). Тут как… Далее...
  • Отель Madonna INN. Отравление розовым
    Отель Madonna INN. Отравление розовым
    Я думала, что вокруг меня слишком много розового цвета: розовый чехол,… Далее...
  • Америка. Маркетинг 80 уровня
    Америка. Маркетинг 80 уровня
    Дело в следующем. Все уже придумано за нас. Причем давно. Причем на Западе.… Далее...
Комментарии
  • 22 Мая 2018
    Класс Далее...
  • 27 Марта 2018
    Всем привет! Подруга, о которой пишет Гульнур Н, это - я. Действительно… Далее...
  • 23 Августа 2017
    Сначала такая печать была только в павильоне США. А потом и другие страны… Далее...
Наши ресурсы