Усть-Каменогорск
8 (7232) 24 44 21
8 (7232) 70 40 40
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Отзывы
  • Отзыв об конном лагере
    Отзыв об конном лагере "Титан" заезд 10.07.2017 - 16.07.2017
    Отличный лагерь! За эту неделю с 10 июля по 16 июля общаясь с лошадьми… Далее...
  • Отзыв об отеле Club Sidelya Holiday Village 4*, Турция, Сиде, Тамара К
    Отзыв об отеле Club Sidelya Holiday Village 4*, Турция, Сиде, Тамара К
    Мы с внучкой бывалые путешественницы, иногда еще и с внуком ездим. Очень… Далее...
  • Отзыв об отеле An Vista Hotel 4*, Вьетнам, Нячанг, семья Эккерт
    Отзыв об отеле An Vista Hotel 4*, Вьетнам, Нячанг, семья Эккерт
    Мы с мужем впервые выехали за границу и выбрали Вьетнам. Много слышали… Далее...
Наши ресурсы

Виза во Францию

Для подачи документов на визу необходимо личное присутствие заявителя в посольстве.

Гражданам Казахстана для визита во Францию необходимо получить визу.

Список необходимых документов:

1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 4 месяцев после окончания действия запрашиваемой визы, обязательна личная подпись).

2. Личное присутствие выезжающего. При наличии в паспорте двух погашенных виз в страны шенгенского соглашения возможна сдача документов через доверенное лицо.

3. Медицинская страховка (оригинал и копия). Страховая сумма должна быть не менее 30 000 евро. Страховка должна покрывать время пребывания во Франции, увеличенное на 15 дней.

4. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и дохода, на бланке предприятия с исходным номером и датой. Указать, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск; фамилии и подписи директора и главного бухгалтера; круглая печать.

5. 2 цветных фото 3,5 х 4,5 без углов и овалов, на белом фоне, сделанные за последние 0,5 года (в т.ч. и на детей, вписанных в паспорт). Лицо на снимке должно быть крупное – 70-80% снимка.

6. Анкета туриста.

7. Копии семейных документов (свидетельство о рождении детей, свидетельство о заключении/расторжении брака, копии паспортов или удостоверений личности членов семьи).

8. Бронь авиабилетов в оба конца. При положительном ответе необходимо предоставить оригинал и копии авиабилетов в оба конца в день получения паспорта с визой.

9. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18 лет), разрешение на его выезд за границу от второго родителя нотариально заверенное.

10. Домовая книга, если собственник квартиры, то копии документов на квартиру.

Для временно неработающих, в том числе домохозяек, нужно предоставить спонсорское письмо в свободной форме от лица, оплачивающего поездку, и его справку о доходах с места работы.

Для студентов – студенческий билет, ксерокопия, справка из учебного учреждения. При поездке студентов без родителей требуется справка с места работы от близких родственников, оплачивающих поездку.

Для школьников – справка из школы, в период летних каникул необходима пометка о переводе на следующий учебный год.

Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справки с места работы близких родственников, спонсирующих поездку (сын, дочь, муж) с указанием дохода последних.

Для лиц, ведущих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица – вместо справки с места работы предоставляется копия свидетельства о регистрации и справка о доходах из налоговой инспекции / выписка из банка.

Для супругов с разными фамилиями (если один из супругов не работает) требуется справка с места работы работающего супруга и копия свидетельства о браке.

Для детей до 18 лет – дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

1. Оригинал свидетельства о рождении;

2. Выезжающие отдельно от одного или обоих родителей предоставляют нотариально заверенное разрешение на выезд в страны Шенгенского соглашения от обоих родителей, (формулировка «только во Францию» не достаточна, нужно «во Францию и страны Шенгенского соглашения). Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.

Если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону во Франции. В свою очередь, от сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на французский язык о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд, либо оформлены в виде трех отдельных документов.

3. Ксерокопия одного внутреннего листа или всего загранпаспорта родителей (важно, чтобы на этом листе была подпись).

Иностранцам: при наличии регистрации меньше года на момент подачи документов в посольство – оформлении визы минимум за 3 недели до выезда.

Внимание!

1. Документы принимаются только при наличии полного комплекта. 

2. Предоставление всех необходимых документов не гарантирует получение визы. 

3. Никакая информация касательно получения визы не дается по телефону. 

4. В случае отказа в получении визы, консульский сбор не возвращается.

У нас Вы можете оформить визу во Францию без покупки тура

Если вы уже надумали купить тур во Францию из Астаны или Алматы, звоните в наш офис:

г. Усть-Каменогорске 8 (7232) 24-44-21, 8 (7232) 70-40-40

Новости
  • Чехия отметит свое 100-летие: программа мероприятий
    Чехия отметит свое 100-летие: программа мероприятий
    Чехия в 2018 году отметит 100-летие образования республики. К столетнему юбилею Чешской республики запланированы сотни культурных, общественных и спортивных мероприятий. Далее...
  • Фестиваль Казахстанских эстрадных исполнителей ТК GAKKU
    Фестиваль Казахстанских эстрадных исполнителей ТК GAKKU
    Два концерта под названием «Gakku: Future Energy of the Earth» и «Gakku: Future Energy of the Sun» познакомят гостей Astana Expo 2017 с ярчайшими представителями самых разных музыкальных жанров и стилей. Далее...
  • На острове Йончжондо открылся «Райский город»
    На острове Йончжондо открылся «Райский город»
    Крупнейший в Северо-Восточной Азии развлекательно-деловой центр Paradise City построен на территории острова Йончжондо, где расположен международный аэропорт Инчхон. Его огромная территория – 330 000 кв. метров могла бы вместить в себя 46 футбольных полей. Далее...
  • Часовня молодого Гауди станет началом нового маршрута
    Часовня молодого Гауди станет началом нового маршрута
    В Испании еще одно творение знаменитого архитектора Антонио Гауди стало доступным для туристов. Об этом пишет La Vanguardia. Часовня школы Иисуса и Марии в Террагоне построена в самом начале карьеры всемирно известного архитектора Антонио Гауди. В школу ходила племянница Далее...
  • Говорящая фигура Трампа появится в Диснейленде.
    Говорящая фигура Трампа появится в Диснейленде.
    Говорящая анимированная фигура действующего президента США появится в парке Walt Disney World во Флориде. Об этом сообщила «Лента.ру» со ссылкой на официального представителя парка. Далее...
Хочу туда, где...
8 (7232) 24 44 21
Усть-Каменогорск
Узнайте цены у оператора
Все страны
Блог
  • Убинские распевы
    Убинские распевы
    Каждый год 15 июля мы с друзьями ходим в баню, в Поперечке. Да, неблизко.… Далее...
  • Они называли меня
    Они называли меня "Пятизвездная"
    А у меня не было рюкзака. У меня был чемодан. И шляпа. И вообще, я натура… Далее...
  • Длинные выходные. Киин-Кериш-Шекельмес
    Длинные выходные. Киин-Кериш-Шекельмес
    Допустим у вас выдались длинные выходные. Нет, не настолько длинные, чтобы… Далее...
Комментарии
  • 22 Октября 2016
    После отдыха в санатории Коктем, хотела написать хороший отзыв, искав как… Далее...
  • 04 Мая 2016
    Такой яркий отзыв! Посмотрела фотографии в интернете, хоть чемоданы пакуй… Далее...
  • 21 Апреля 2016
    С питанием там точно нет нигде проблем. Переживали, что не будет мяса,… Далее...
Наши ресурсы