Телефон и Whatsapp
8 (777) 535 68 57
8 (775) 186 08 56
Усть-Каменогорск
8 (7232) 24 44 21
8 (7232) 70 40 40
РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ
Отзывы
  • Отзыв об отеле Long Beach Garden 4*, Тайланд, Паттайя, Вера Ж.
    Отзыв об отеле Long Beach Garden 4*, Тайланд, Паттайя, Вера Ж.
    Первый раз мы с мужем отправились в Тайланд. Было немного боязно, все-таки… Далее...
  • Отзыв об отеле Maritim Jolie Ville 5*, Египет, Шарм-эш-Шейх, Максим Р.
    Отзыв об отеле Maritim Jolie Ville 5*, Египет, Шарм-эш-Шейх, Максим Р.
    С 8 по 17 января мы с семьей – я, супруга и дочь 8 лет – отдыхали в Египте.… Далее...
  • Отзыв об отеле Regency plaza aqua park 5*, Египет, Шарм-Эль-Шейх, Светлана
    Отзыв об отеле Regency plaza aqua park 5*, Египет, Шарм-Эль-Шейх, Светлана
    Перед самым Новым годом мы с внуками отправились на отдых в Египет. Как… Далее...
Наши ресурсы

Виза во Францию

Для подачи документов на визу необходимо личное присутствие заявителя в посольстве.

Гражданам Казахстана для визита во Францию необходимо получить визу.

Список необходимых документов:

1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 4 месяцев после окончания действия запрашиваемой визы, обязательна личная подпись).

2. Личное присутствие выезжающего. При наличии в паспорте двух погашенных виз в страны шенгенского соглашения возможна сдача документов через доверенное лицо.

3. Медицинская страховка (оригинал и копия). Страховая сумма должна быть не менее 30 000 евро. Страховка должна покрывать время пребывания во Франции, увеличенное на 15 дней.

4. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и дохода, на бланке предприятия с исходным номером и датой. Указать, что на срок поездки данному лицу предоставлен отпуск; фамилии и подписи директора и главного бухгалтера; круглая печать.

5. 2 цветных фото 3,5 х 4,5 без углов и овалов, на белом фоне, сделанные за последние 0,5 года (в т.ч. и на детей, вписанных в паспорт). Лицо на снимке должно быть крупное – 70-80% снимка.

6. Анкета туриста.

7. Копии семейных документов (свидетельство о рождении детей, свидетельство о заключении/расторжении брака, копии паспортов или удостоверений личности членов семьи).

8. Бронь авиабилетов в оба конца. При положительном ответе необходимо предоставить оригинал и копии авиабилетов в оба конца в день получения паспорта с визой.

9. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18 лет), разрешение на его выезд за границу от второго родителя нотариально заверенное.

10. Домовая книга, если собственник квартиры, то копии документов на квартиру.

Для временно неработающих, в том числе домохозяек, нужно предоставить спонсорское письмо в свободной форме от лица, оплачивающего поездку, и его справку о доходах с места работы.

Для студентов – студенческий билет, ксерокопия, справка из учебного учреждения. При поездке студентов без родителей требуется справка с места работы от близких родственников, оплачивающих поездку.

Для школьников – справка из школы, в период летних каникул необходима пометка о переводе на следующий учебный год.

Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справки с места работы близких родственников, спонсирующих поездку (сын, дочь, муж) с указанием дохода последних.

Для лиц, ведущих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица – вместо справки с места работы предоставляется копия свидетельства о регистрации и справка о доходах из налоговой инспекции / выписка из банка.

Для супругов с разными фамилиями (если один из супругов не работает) требуется справка с места работы работающего супруга и копия свидетельства о браке.

Для детей до 18 лет – дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

1. Оригинал свидетельства о рождении;

2. Выезжающие отдельно от одного или обоих родителей предоставляют нотариально заверенное разрешение на выезд в страны Шенгенского соглашения от обоих родителей, (формулировка «только во Францию» не достаточна, нужно «во Францию и страны Шенгенского соглашения). Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.

Если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону во Франции. В свою очередь, от сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на французский язык о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд, либо оформлены в виде трех отдельных документов.

3. Ксерокопия одного внутреннего листа или всего загранпаспорта родителей (важно, чтобы на этом листе была подпись).

Иностранцам: при наличии регистрации меньше года на момент подачи документов в посольство – оформлении визы минимум за 3 недели до выезда.

Внимание!

1. Документы принимаются только при наличии полного комплекта. 

2. Предоставление всех необходимых документов не гарантирует получение визы. 

3. Никакая информация касательно получения визы не дается по телефону. 

4. В случае отказа в получении визы, консульский сбор не возвращается.

У нас Вы можете оформить визу во Францию без покупки тура

Если вы уже надумали купить тур во Францию из Астаны или Алматы, звоните в наш офис:

г. Усть-Каменогорске 8 (7232) 24-44-21, 8 (7232) 70-40-40

Новости
  • В Китае восстанавливают город, которому больше 1 200 лет
    В Китае восстанавливают город, которому больше 1 200 лет
    В провинции Чжэцзян на востоке Китая планируют воссоздать существовавший здесь около 1 200 лет назад древний город Яньчжоу. Об этом пишет информационное агентство «Синьхуа». Далее...
  • В Ментоне создаются «Фантастические миры» из обычных лимонов
    В Ментоне создаются «Фантастические миры» из обычных лимонов
    В 2019 году темой F?te du Citron станут «Фантастические миры». Откроется фестиваль выставкой лимонов, на которой посетителям представят гигантские скульптуры из цитрусовых. Далее...
  • До начала Венецианского карнавал осталось 10 дней
    До начала Венецианского карнавал осталось 10 дней
    Венецианский карнавал является одним из самых ожидаемых событий не только в Италии, но и далеко за ее пределами. В 2019 году он пройдет с 17 февраля по 5 марта. Программа фестиваля традиционно обещает быть насыщенной. Далее...
  • В Запретном городе покажут всё, что было скрыто
    В Запретном городе покажут всё, что было скрыто
    В следующем году после реставрации откроется новый центр для посетителей, расположенный в одной из частей Запретного города в Пекине. Сегодня доступ сюда закрыт. Данная инициатива стала возможной благодаря сотрудничеству Всемирного фонда памятников и Королевского дворца. Далее...
  • В Китае встретили 4 717 год Желтой Земляной Свиньи
    В Китае встретили 4 717 год Желтой Земляной Свиньи
    Год Желтой Свиньи наступил. В Китае празднование продлится до 19 февраля. Главные мероприятия запланированы в Пекине. Далее...
Хочу туда, где...
8 (7232) 24 44 21
Усть-Каменогорск
Узнайте цены у оператора
Все страны
Блог
  • Клуб офицеров
    Клуб офицеров
    Я когда в это место на обед прихожу, у меня ощущение, что я в Дом Офицеров… Далее...
  • Правильный завтрак
    Правильный завтрак
    Через пятнадцать минут после пробуждения мой организм настойчиво требует… Далее...
  • Хороший год
    Хороший год
    Приходит ко мне Наталья Звонова. Она в Прованс собралась, маршрут составляет,… Далее...
Комментарии
  • 22 Мая 2018
    Класс Далее...
  • 27 Марта 2018
    Всем привет! Подруга, о которой пишет Гульнур Н, это - я. Действительно… Далее...
  • 23 Августа 2017
    Сначала такая печать была только в павильоне США. А потом и другие страны… Далее...
Наши ресурсы